Приветствуем на нашем сайте! Офис-склад: г. Днепр, площадь Героев Майдана 1, офис 20, 0 этаж
Главная страница Эпиляция: секрет создания совершенства - 25 Июля 2011
Главная » 2011 » Июль » 25 » Эпиляция: секрет создания совершенства
23:16
Эпиляция: секрет создания совершенства
Достаточно взглянуть на летние пляжи, на обложки журналов или тела моделей на рекламных снимках, чтобы убедиться, кто вышел победителем из дуэли бритвы и волосков. Сегодня эпиляция прочно вписалась в триаду признаков кожи, которую считают безупречной: без волос, целлюлита и морщин. Арсенал средств обогащается все более эффективными технологиями и косметическими средствами.

Со средствами, предлагаемыми компанией Avon, Вы, несомненно, можете достичь хороших результатов! Серия Skin So Soft - это сочетание разглаживающего комлекса с растительными экстрактами и маслом Ши, которое делает кожу нежной, как у младенца, и препятствует росту волос.

Способы эпиляции с временным эффектом.

Бритва (ноги и подмышки): безболезненно и быстро, хотя волоски отрастают за сутки, а ежедневное бритьё раздражает чувствительную кожу.

Avon:

  • Гель для бритья "Свежесть" код 19643
 223.jpg

Крем для депиляции (ноги, подмышки и зона бикини): быстро и безболезненно разрушает кератин  в надкожной части волоса, эффекта хватает на 2-3 дня.

Avon:

  • Крем-депилятор для области бикини "Свежесть" код 11440
  • Крем-депилятор для чувствительной кожи "Свежесть" код 57265
 224.jpg

Эпиляция воском/ сахаром (ноги, подмышки, зона бикини; дома или в салоне): достаточно болезненный  способ, позволяет избавиться от волос на 2-3 недели. Эпиляция горячим воском хорошо работает даже на коротких волосках, зато метод холодной эпиляции более бережен для кровеносных сосудов и капилляров кожи.

Avon:

  • Набор для эпиляции "Безупречная гладкость", восковые полоски + влажные салфетки  код 22212
 225.jpg

Электрический эпилятор (ноги, для самых храбрых – подмышки): эффект долговременный, но процедура болезненная. Эпилятор выщипывает волоски, которые отрастают за 2-3 недели.

Уход за кожей после депиляции.
  • Минимизирующий рост волос лосьон для тела "Безупречная гладкость" код 49180
  226.jpg
  • Минимизирующий рост волос шариковый дезодорант-антиперспирант "Безупречная гладкость " код 23507
Способы эпиляции с окончательным эффектом.


Электроэпиляция (все зоны на теле и лице): метод эффективен для волос любого цвета и гарантированно удаляет их навсегда. В фолликул (луковицу) волоса вводят тонкий электрод; электрический импульс вызывает микроискру очень высокой температуры, которая разрушает волос. Минус - болезненность процедуры и её продолжительность (на каждую зону требуется около 9 сеансов).

Лазерная эпиляция (все зоны на теле и лице): не слишком больно и с эффективностью 100%. Лазер генерирует импульс, разрушающий волосяную луковицу. Минус: метод работает только на тёмных волосах.

Фотоэпиляция (все зоны на теле и лице): практически без боли, но долго и не со стопроцентным эффектом. Фолликул разрушается серией световых импульсов.

Ультразвуковая эпиляция (все зоны на теле,  кроме бикини): безболезненно (на стадии применения ультразвука), но долго. Сначала волосы удаляются воском, а затем с помощью ультразвука и специального геля замедляется процесс деления зародышевых клеток волоса  и частично разрушаются фолликулы.

 

Категория: АРХИВ (AVON в Украине) | Просмотров: 384 | Добавил: Administrator | Теги: эпиляция ног, AVON (Эйвон) Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar