Забудьте о грязных духовки и плиты, закопченные решетки для жаровен и барбекю - воспользуйтесь обычным моющим гелем Амвей. Средство поможет быстро и без особых усилий удалить пригоревший жир, засохшие остатки пищи, жженый сахар.
Более нельзя не скрести - достаточно просто протереть. Гель сделает всю работу за вас!
особенности
- В составе нет абразивных частиц.
- Для достижения максимального эффекта после нанесения нужно подождать 30 минут.
- Не наносить на одежду и другие поверхности.
- Предназначен для чистки внутренних эмалированных поверхностей в духовых шкафах.
- Не применять для очистки хромированных, окрашенных и алюминиевых изделий.
Не использовать для самоочищающихся духовок!
Разрешительные документы:
Страна происхождения: Бельгия.
химическое название |
CAS номер |
функция |
вода |
7732-18-5 |
вода |
едкий натр |
1310-73-2 |
щелочной агент |
натриевый таловат |
8052-48-0 |
Мыло (анионные ПАВ) |
ксантановая камедь |
11138-66-2 |
загуститель |
Гептагидрат сульфата магния |
10034-99-8 |
матричный модификатор |
С10-16 этоксилированный спирт, 7 ЭО |
68002-97-1 |
неионогенное ЮАР
|
- Хорошо встряхните флакон перед нанесением (предварительно убедитесь, что крышка флакона надежно закрыта).
- Используйте резиновые перчатки и средства защиты глаз. Не допускайте попадания геля на лицо или одежду.
- Освободите духовой шкаф от посуды, письма, решетки.
- На дно духовки установите емкость, куда влейте небольшое количество геля.
- Наберите на кисточку немного геля и обработайте духовой шкаф в такой последовательности: задняя стенка, боковые, верх духовки и в конце дно.
- Поместите обратно в духовку противень и решетка, после чего эти элементы также обработайте гелем с помощью кисточки.
- Оставьте средство на 30 минут. На очень загрязненные участки нужно нанести гель еще раз.
- Сотрите загрязнения в виде желеобразной массы кухонной губкой или тряпкой, смоченной в горячей воде.
- После удаления всех загрязнений протрите духовку изнутри водой с добавлением уксуса. Последовательность та же, что и во время нанесения самого геля.